"Ты помнишь, как всё начиналось?
Всё было впервые и вновь…"©
Почему-то я вспомнил строчки из с детства знакомой песни, правда в совершенно ином контексте.
Я вспомнил, как с Лютцем мы только-только познакомились.
О нём мне рассказала названная дочь, рассказала, что на общую гулянку Лютца привела Лина, заявив что "это шикарный мужчина" и дочь действительно так думала, пока через некоторое время не обнаружила, что этот шикарный мужчина такой же "мужчина" как и её "отец". Ну а после некоторого изучения его страницы и после общения она поняла, что я и он великолепно споемся. Она даже решила не писать мне об этом и не звонить, а дождалась начала учебного года, и уже лично рассказала мне всё - хотя и призналась, что хотела это сделать раньше. Потом показала мне фото… и у меня всё обмерло просто. Это был самый настоящий Идеал. Измученный полугодовыми истериками и непонятными действиями Хаяши я не решался первое время написать Лютцу. Собственно, во второй раз когда я был у "дочери" я позагружал себе его фото - и начались недели любований с периодическими отвлеканиями на Йошики. Я долгое время не решался написать Лютцу, но в конечном итоге, восьмого ноября я собрался с мыслями, поставил на аватару Дайске в нацистской форме (да, ИМЕННО для этой акции) и… написал.
Первое моё сообщение было грубоватым, так как я не знал, как конкретно подступиться, и решил быть с человеком вполне конкретным. К тому же, насколько я помню, в статусе у него было какое-то недовольство какими-то афашниками, и в общем моё сообщение получилось следующим:
"Мне тут наводку на тебя дали.) Я не левый, и уж тем более не ебанное антифа.Не знаю, слышал ты обо мне от наших общих знакомых, или нет - в принципе похуй. Ты мне интересен, ибо у нас много общего. Надеюсь, не пролечу, аки фанера над Парижем."

Чуете, да? Попытки казаться суровее и брутальнее чем я есть, такие же забавные как у четырнадцатилетнего юнца, пытающегося купить блок сигарет и "взрослящего" себя с помощью сурового, как ему кажется, выражения лица и попытками сделать более низкий голос. Знакомства - вообще мой "конек", иногда они настолько забавные что превращаются в анекдоты о себе самом.
Однако ответ, который я ждал с замиранием сердца, я прочел только 15 числа из-за отсутствия возможности нормально выйти на связь. И, прочитав его, прыгал как первоклассница:
"И действительно, похоже, общее у нас есть!)) Так что я настроен позитивно)) А кто навёл-то? И почему?))"
Тут я перешел на слог чуть более высокопарный:
"О, сие несказанно радует, что настроен позитивно, и что так же видишь некоторые "общие знаменатели".
"Навели" мои "дети", тобишь Аня с Настей - думаю, знаешь о ком я именно. А почему... Ну, наверное, мои дети достаточно хорошо знают мои "бзики", да и грех от меня прятать нечто достойное.)"
"нечто достойное" - неплохой эпитет, мать вашу, неправда ли?
"Оооо, кажется, я припоминаю, как они упоминали кого-то такого! Не помню, что именно это было, но я ещё тогда подумал, что наверняка интересно было бы пообщаться.
"Нечто достойное"?)) Хм. спасибо)) эпитет забавный))
Что ж.. Приветствую))
\о"
То, что обо мне говорили, стало приятной неожиданностью - но встретиться с ним я всё ещё боялся. Собрался с мыслями и написал об этом я ему только спустя месяц. К тому же, с сетью у меня всё было действительно худо, и я оставил ему свой номер. Позвонил он мне впервые, кажется, за несколько дней до Нового Года. Я ехал на патичку - или к Кё? Кажется, к Кё. - в маршрутке, вымотанный уборкой, и уснул. А когда вышел - увидел незнакомый номер и смс, от которой у меня тут же поднялось настроение. Это действительно было приятной неожиданностью для меня - звонок спустя почти неделю.
Я, выйдя с компа Кё, даже в шутку назвал его "любовь моя". Эйфории действительно было через край.
Потом мы списались спустя неделю, 31 декабря. Встреча 2012 года вообще была сопряжена с кучей неожиданных радостей. Я был у Лероя, и дальнейшее разворачивалось почти буквально на его глазах.
Зима и весна, вплоть до середины мая, были чудеснейшим временем. Ну, а остальное всем и так давно известно - моя долгая ревность к Игорю, злость, порезанные руки и ощущение, что меня в очередной раз покинули. Пока к 2013-му году всё не поменялось, а к настоящему моменту не перевернулось окончательно.
Случай с Лютцем показал мне, что первое впечатление верно, а терпение и неспешные действия исподволь спокойно развернут ситуацию в нужное мне русло. Сейчас Лютц понимает, чего я от него хотел с самого начала - и рад мне это предложить. И даже больше.
Если я хочу человека во что бы то ни стало - он мой. С потрохами. А со "своими" я обращаюсь по-королевски, если они того заслужили.
Заслуживайте же!