21:36 

Lunatic Sun
太陽に 殺サレタ・・・ サヨナラヲ 言う前に・・・[Ego dominus tuus]
Приехал к Кейте.
Вызвал в Краснодаре снег. Просто гильдия краснодарских магов и шаманов какая-то. ХДДД
Кейта теперь у нас как подорожник - все сразу пройдет. ХДД
А вообще, Кейта сказал, что он сам заметил, что Йон меня дико хуесосил и затыкал, и что они с Терой от этого дико охуели. М-дааа, правда неловко, когда это замечаю не я один? :D Кейта сказал, что на моем месте он бы еще за первое "заткнись" втащил, но моя беда в том, что близким я все спускаю с рук.
Он говорит, что так нельзя.
Ну и я поржал по поводу того, что Йон кинул со своими громогласными клятвами не одного меня, оказывается. Ну а чо, правильно, мы ж не Отис-повелитель-лифтов. Он тоже про повелителя лифтов подумал, кстати. :D кажется, все азиаты связаны ментальными узами.
Сказал, что все эти проверки-хуеверки тоже полная срань, как и пустые громкие обещания. Когда я сказал, что все, что в "проверке" вещалось Йон - вещалось на полном серьезе, Кейта сказал, мол "я даже не помню, что она говорила. Я помню, что она тебя затыкала". Вот вам, ma chérie, и "Кейта, который поймет все лучше меня", лол.
В целом мы все же очень здорово пообщались. Он удивился, что я очень много помню еще про момент нашей первой встречи, поржал, когда я рассказал, как ругал себя за то, что дал ему свой номер, и постоянно думал "зачем я это сделал, зачем, зачем, ууууу", а потом: "бляааа, зачем я согласился встретиться" или "бляааа, зачем я туда еду, зачееем, ууууу, кошмар какой".
Кейта прям заклинатель змей у нас. ХДДД учитывая то, какая я змеюка - иначе и не скажешь.
Но я ни капли не жалею. Мы ругались с ним, мирились, всякое было. Но это восьмое чудо света, и так как через год нашему общению стукнет 10 лет - нам есть, что вспомнить, и я этому рад.
А еще с длинными черными патлами в хвосте мы похожи на братьев каких-то. Догнат и Перегнат, ага. ХДДД
И будь благословенен азиатский менталитет, заставивший меня успокоиться 9 лет назад, в момент нашей первой прогулки, что я смог дальше общаться с ним без единой проволочки. Я не знаю, в какую степень бреда занесла бы меня моя андрофобия без этого человека.
Некоторые наши с ним вещи я не смогу рассказать, даже если захочу. Особенно самые тяжелые. Но все остальное стоит того.
Он еще сказал, после того как спросил, "неужели она называет тебя по имени только когда вы ругаетесь?" что "Валерия, я считаю, самое красивое имя".
Черт, никогда не говорил такого. ХДДД Впрочем, он вообще говорит, что я сильно забитый, и мне нужен тот, с кем я смогу раскрыться, а не тот, кто меня будет затыкать и шпынять. Ну и… не тот, кого буду раскрывать я, потому что я трачу себя всего.
А в конце, как два вокалиста, мы конечно же попели. ХДД и Гакта, и the Trax, и чего только не. Я поразился, как за годы у нас стал различаться голос - он у него окончательно перешел в верха, а у меня минимум на октаву ниже стал, если не на все две.
Он, кстати, ваяет с командой игру, и думает меня брать в озвучку. Будем вместе делать хоум-студию. ХДДД каждый себе. Но вместе.
Надо во вконташечке восстановиться, ему так удобнее.
Такие два существа, вроде на первый взгляд похожие, но такие полярно различные. Как инь и ян. ХДДД
Прекрасное создание.
Я его точно нарисую. В отличие от.
Вот такая вот у нас нежная дружба, а не вот это вот всё.

@темы: Tales of Lunatic Sun, Звезда пленительного счастья

URL
   

Хроники шаманской болезни.

главная