06:35 

Lunatic Sun
太陽に 殺サレタ・・・ サヨナラヲ 言う前に・・・[Ego dominus tuus]
Невроз.
Фобии.
Психозы.
Расстройства.
Депрессия.

Но я пока ещё не сумасшедший, о нет, я не сумасшедший, и даже чисто гипотетически - нет, нет и ещё раз нет.
Зато - а ведь забавно, я пытаюсь заниматься самолечением, я почему-то никак не могу нормально довериться хоть одному специалисту, у меня не получается, они не понимают меня. Мне тяжело с ними говорить, я пытаюсь четко отвечать на поставленные вопросы - лишь бы ответить, лишь бы хоть что-то ответить, желательно как можно ближе к истине, но я постоянно либо ухожу не туда, либо растекаюсь мысию по древу, и злюсь сам на себя. А врачи как будто бы этого и не замечают никогда. Это, знаете ли, очень тяжело - пытаться объяснить то, что для тебя давно уже естественно.
Как жаль, что я не пошел в медицинский.
Я нынче неспособен уснуть без двух-трех таблеток хлорпротиксена. Стимулотон, в свою очередь, спровоцировал, или вернее сказать, наложился на мой очередной осенний переход из одного "агрегатного состояния" в другое, если вы понимаете, что я имею в виду.
Отслеживать это довольно сложно, надо сказать. В целом довольно сложно. Лично для меня, как оказалось, вообще довольно непросто описывать какое бы то ни было моё текущее состояние, хотя обычно я описываю это дежурным "хреново" или "никак", но даже это не всегда соответствует истине.
Но, кажется, пора бы выучить общие моменты и отслеживать их в долгосрочной перспективе. По крайней мере сейчас я понимаю, что основной пик безудержного веселья у меня приходится как раз на осень.
Роскошь, роскошь.
Но мне, кажется, помогает это выписывание воспоминаний. "Память уже не жалит, мысли не бьют по рукам" - вернее, почти не жалит и почти не бьют. Как по какой-то иронии, словно пытаясь вырваться на свободу вслед, в голову периодически приходят ещё не описанные события в рандомной хронологической последовательности.
И ярость.
ДИКАЯ ЯРОСТЬ.
Дьявольская, безумная ярость, ещё не угасшая с прошлого года периодически разгорается внутри меня, и мне хочется уничтожать все на своем пути.
Но в первую очередь - эти дурацкие братские игрища. Я был милосерден, снисходителен и душил в зародыше всю злость, считая, что лезть туда я не имею права.
НО Я ЗОЛ, ВАШУ МАТЬ!
Авель, блять, Розенберг. Алексей, блять, Лем. Что там ещё? Не суть.
Дьявольски зол до сих пор.
На весь этот цирк, на всю эту срань господню - зол до головной боли. И на себя зол - за оправдание этой хуйни, за долгое, жалкое адвокатствование.
Братья-хуятья, блять, близнецы Догнат и Перегнат.
Но ничего, это все от фенотропила, наверное, и скоро меня отпустит.
Неизвестно, правда, сколько ещё оно будет тлеть внутри.
Отисы, блять, Зарасы, Ланочки, Авелюшеньки, Лешеньки, Катеньки, Раечки… господи, как был бы я счастлив, вцепись я в горло хоть одной скотине из всех этих - список едва ли полон и наполовину.
Почти 10 лет - как псина на привязи.
Тут уж действительно до психушки недолго.
Но я же милосерден, милосерден, вашу мать.
И все ж они люди, и все же вроде неплохие, и ебаться/миловаться с ними есть причины "дохуя веские", и ещё куча подобной срани.
А ТЕПЕРЬ МНЕ ПЛЕВАТЬ, СУКИНЫ ДЕТИ!
Если хоть одна тварь, хоть одна, неважно с кем связанная, неважно из какого прошлого, неважно какая "хорошая" - хоть одна попадется мне…
Я вырву ей хребет через ноздри, блять, я не знаю, что сотворю.
Я ненавижу их всех, безотчетной, слепой ненавистью.
Н Е Н А В И Ж У.

@темы: Косплей Маяковского: "НАТЕ!", Tales of Lunatic Sun

URL
   

Хроники шаманской болезни.

главная